Descriçäo Imagem

Sobre nós

    

O Naco na Pedra, restaurante com sede em Salir do Porto (Caldas da Rainha), junto à baía de São Martinho do Porto, aberto desde 1991, é uma referência da gastronomia nacional.

 

 A nossa Ementa, á excepção do Naco na Pedra de Novilho (prato trazido para Salir do Porto pelo Sr. Carneiro em 1991, e que dá o nome a esta casa), é resultado de vasta pesquisa de sabores e  fusão de cozinhas. Tentamos tocar sabores dos 5 continentes e recriar para si um prato que o leva a viajar junto com o aroma de uma especiaria... 

   

No Naco na Pedra irá encontrar uma carta de vinhos com uma seleção de vinhos de todas as regiões de Portugal Continental, desde o simples Vinho Verde ao delicioso Colheita Tardia. Para gaudio dos apreciadores, temos também uma excelente garrafeira de Porto, Aguardente, e uma vasta seleção de outras bebidas . Tudo resulta de uma larga experiência na industria Hoteleira e Restauração, adquirida nos mais diversos paises e continentes. Esperamos que os nossos esforços resultem sempre na Satisfação á Mesa.

 

A nova gerência, desde Outubro de 2011,  implementou gradualmente uma ementa sobretudo dedicada as carnes vermelha. No nosso restaurante irá encontrar o delicioso Kobe e as tenras carnes Maturadas, degustar uma vazia, alcatra ou entrecôte com origem Portuguesa. Ou saborear o Angus Aberdeen e o Borrego com proveniência da Australia e Nova Zelandia. Visite-nos e temos a certeza irá querer provar  o Veado, o Javali ou a Avestruz.

 

Como vê tem todos os motivos para nos fazer uma visita.

 Até Breve

 

Descriçäo Imagem
Descriçäo Imagem
Descriçäo Imagem
Descriçäo Imagem

Destaques